Vieilles Vignes provém dos vinhedos de mais de 60 anos da propriedade, com baixíssimos rendimentos, conferindo grande concentração ao vinho.
O Cabernet Sauvignon é volumoso e encorpado, com taninos firmes e sabor persistente. Um daqueles vinhos tintos que vale guardar na adega para ver a evolução ao longo do tempo.
Acompanha carnes vermelhas assadas ou grelhadas, caça como lebre ou javali, ensopados e massas com um molho saboroso, e também queijos maduros de sabor intenso.
Premiações: DESC. – 94 pts – Melhores de Cachapoal (2017). WE – 90 pts (2017)
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Ficha Técnica
Visual Vermelho rubi profundo com reflexos violáceos.
Olfativo Frutos intensos e maduros como amoras, groselhas e framboesas, com notas de fumo, tabaco e couro.
Gustativo Vinho equilibrado, de grande corpo e estrutura, com final longo, persistente e elegante.
Tipo
Vinho Tinto
Uvas
100% Cabernet Sauvignon
Corpo
Encorpado
Teor Alcoólico
13,9
Orgânico & Cia
Vegano, Cultivo Sustentável
Madeira
12 meses
Sobre o Produtor
Localizada na região do Vale do Cachapoal, um daqueles lugares predestinados para vinhos de excelência, o Château Los Boldos, que desde 2006 pertence à Sogrape, o mais importante grupo vitivinícola português, mescla o vigor e a grandeza dos Andes com a elegância e dedicação do legado europeu.
Pesados investimentos na reestruturação da sua adega, estudos do solo, replantio dos vinhedos e na implantação de um cultivo sustentável elevaram a qualidade dos vinhos, que hoje são amplamente reconhecidos pelo público e por publicações internacionais, como o Amalia Grand Cru.